О, как же приятно любить

Евгений Долганов-Рубинштейн
О,как же приятно любить,
Бежать по дождю на свиданье,
Все беды любовью затмить,
Чтоб мы позабыли страданье.

О,как же приятно молчать,
Когда мы идём по аллее,
Душой от любви закричать,
Обнять и ласкать по нежнее.

О,как же приятно мечтать,
Когда мы встречаем рассветы,
Упавшие звезды считать,
Смотреть как сверкают кометы.

Всегда и во всем помогать,
Обиду всегда забывать,
Друг другу сердца подарить,
О,как же приятно ЛЮБИТЬ...