нет! я тобой еще не надышалась!

Алиса Филатова
нет! я тобой еще не надышалась!
ты нежностью горишь в моей груди!
и я живу безумием любви,
блаженством в твоем теле растекаясь!!

нет! не любить тебя, поверь мне, не могу!
я все отдам только за миг с тобою,
ведь я живу Великою Любовью!
тебя люблю!
люблю!!
люблю!!!
люблю!!!!

мне без тебя любить не суждено!!
в твоих глазах я счастье отыскала.
и целой жизни мне, наверно, мало,
Ведь я люблю тебя веков на сто!!