Я придумал тебя

Чернышев Сергей
Я придумал тебя, я увидел во сне
Эти нежные губы и омуты серые глаз,
Я увидел тебя в безмятежном огне,
Раздуваемом солнечным ветром
                как будто для нас.
               
Целой жизни не хватит,             
Чтоб любимую встретить   
Но реальность судьбы               
Не разрушит мечты неземной.
Ты со мной в моём марте,            
Ты со мной в моём сердце,            
Ты со мной в моей жизни,               
Ты со мной!

Я тебя рисовал на холсте из берёз
В белом облаке призрачных ландышей
                нашей мечты.
Я тебя называл именами из грёз,
Заклиная неистово, чтобы услышала ты.

Целой жизни не хватит,
Чтоб любимую встретить,
Но реальность судьбы
Не разрушит мечты неземной.
Ты со мной в моём марте,
Ты со мной в моём сердце,
Ты со мной в моей жизни,
Ты со мной!