Уснувший город

Инга Парамонова
Уснувший город,ты вспоминаешь обо мне!
Сквозь все преграды Он в путь отправится ко мне.
Любовь бушует - танцуем танго при луне.
Как мы танцуем никто не знает на Земле!
Ведь спящий город,его хочу нарисовать,
Нам помогает любовь свою не забывать.
И на ресницах моих волшебный шепот звезд,
Они сияют,в моих глазах не будет слез!