Реквием

Алексей Кривошапкин
Замолвите словечко перед смертью.
Чтобы как можно легче сгинул я во тьме.
Раздайте всё что нажил бедологам.
В загробной жизни хлам не нужен мне.

Я не был сволочью, не обижал убогих.
И пусть для судей строгих,
Коряв и неопрятен каждый стих,
Я вас прошу вы не сжигайте их.