Супер-Кубок

Кубок Стихиры
"Победители  Осеннего  и Малого Кубков встречаются в  Супер-Кубке
за 10000 баллов,   представив по 3  своих лучших стихотворения  на
суд арбитров.."(http://stihi.ru/2009/09/19/4759)

Состав арбитров  Супер-Кубка:

от Осеннего Кубка-
A.Komissarov, А.Трубин, Е.Кораблёва, Psyna

от Малого Кубка-
Панург,Вельмесь,Никанор Пузырьков.

Встречаются победитель Осеннего Кубка АЛЕКСАНДР БУЛГАКОВ
и победитель Малого Кубка  ХЕЛЬГА СИНКЛЕР.


От редакции- просьба представить под этой темой по 3 своих
лучших произведения с указанием ссылок и текстов.


Оценки выслать на мой мейл во избежании потери ( вот Трубинской
рецензии уже нет, а я не успела записать)

larisa.kotovska@gmail.com








Гл.ред. Кубка Лариса Котовская