Люблю

Дмитрий Шолохов
а знаешь, я летаю во сне и на яву
во сне - буквально, в жизни - я не знаю
мечтою окрыленный - вдохновление ловлю
что ты мне даришь, я о тебе мечтаю

ты помнишь, я сказал при встрече
что не одна ты ... пояснений не дал я
и пусть отправлюсь я в далекое далече
я ни на миг не перестал любить тебя

и так взаимности хочу твоей на нежность
теплящуюся в глубине души моей
твой мне ответ - дает росинки свежесть
бессмертие средь злаковых полей - ржаных

утопия: возможно ухожу я в штопор,
и я не знаю места, времени, горю
и как глоток воды мне нужен воздух -
твоя любовь ... я так тебя люблю!

03.11.2009