Брызги шампанского

Надежда Ломаева
"Брызги шампанского"-с детства знакомое,любимое мамино танго.
 Ты подошёл ко мне, улыбаясь,губы твои цвета манго.
Жестом на танец приглашая,ложишь на бёдра мне руки,
Мгновенно мысли мои улетают,звучат лишь музыки звуки.

Музыка,мягко так,сладостно в душу,льётся,словно живая,
Руки твои страстно сжимают,всё сильнее мой стан обвивая.
Слепо,блаженно.отдавшись танцу,я ни о чём не жалею.
Только безудержно,с каждой минутой,чувствую,что слабею.

Губы твои жадно ловят мой вздох,учащённо бъётся дыханье.
Сопротивляюсь слабо,беззвучно я,словно ищу оправданья.
Ты осторожно коснулся плеча,платье скользнуло ниже,
Тело трепещет в экстазе неистовом,изнемогая,всё ближе.

Всё ниже сползает с пылающих плеч,моё любимое платье,
Пытаюсь отчаянно высвободиться,но всё сильнее объятья.
Вся извиваясь шепчу я "Милый мой,ты наверное пьяный".
С музыкой слившись,словно в тумане,подводишь меня к дивану.

"Если я пьян,то от счастья быть рядом,с тобой,дорогая,
Сколько мечтал я о близости этой,безмолвно сгорая".
Буря немого протеста и сопротивленья,медленно тает,
Вслед за тобой,я блаженная,ввысь улетаю.

И извергаясь в экстазе неистовом,как воск.растворившись в счастье.
Два человеческих тела сгорают,в огниве страсти.