Малыш, не спится?

Ивашкин Егор
_____________________________________

Молчание…
Куда стрелять у последней черты?..
В твое или мое отчаяние?

(Автор Синдром Одиночества)
______________________________________

Малыш, не спится?
Расскажи...
Откуда эти слезы...?
Без лжи, как есть,
Отбросив страх...
Открой всю боль,
Мне всех она дороже...
Твоя душа - мой мир.
И я в нем тоже,
Сгорая медленно,
Покой не нахожу.
Малыш...!
Возьми мое терпение...
О Боже...,
Возьми душевных сил,
И неиспользованный мой
Билет на счастье...
Быть может...
Судьба тебя
Пропустит по нему...
А я...,
Тем счастлив буду,
Тоже...