Я упала

Нина Мурга
Я упала в мыслях очень больно
После встречи той,что в августе прошла
А душа сказала- „Нет!С меня довольно!
Я не в силах боль стерпеть,ведь я жива!”

Плакать ей пришлось не один месяц
Горько плакала и не хотела жить.
Остановило горе близких и твое молчание.
Вот каким рецептом пришлось ее лечить.

И забыла тот час что ее ты ранил.
Ведь горе близких взяло над этим верх.
Все слова твои оказались -то обманом
И она сменила слезы на неприступный вид!