Звон бубенцов наполнил небо...

Сергей Коннов
Звон  бубенцов наполнил небо
Игрою ангельского смеха
Простор окутывало негой
Чуть - чуть и мне бы...

Искрился в воздухе прозрачном
Колючий рой живых снежинок
Хотелось жить,  и не инАче
Жить без ошибок...

Снег очищал  и путь и душу
И в мире было света столько,
Что и душа рвалась наружу
Веселой  тройкой...