Мне ночью снится безмятежность

Леля Баранова
Мне ночью снится безмятежность,
Касаюсь я рукой мечты.
Вся нерастраченная нежность
Твои рисует мне  черты.

Твое дыханье обжигает
Лед губ моих своим теплом
И тихо-тихо сердце тает,
Так,словно и не было льдом...

Душа согретая стремится
В твой бесконечно-нежный плен,
Чтобы расстаять,раствориться
Во власти новых перемен!

Мне ночью снится безмятежность,
Мой сон,тебя благодарю
За всю подареную нежность,
За счастье,за любовь твою...