Я умру от нежности и горя...

Протоиерей Андрей Логвинов
+  +  +

Я умру от нежности и горя,
Что взаправду может быть умру.
Я гляжу ребёнком после кори,
Что прильнул к окошку поутру.

То ль заря сиянье расплескала,
То ли храм белеет вдалеке?..
Я не выдержу любви накала,
Лопнув точно лампа в потолке...

9.03.07