Шёпот по коже легкою дрожью

Леля Баранова
Шёпот по коже легкою дрожью,
Каждое слово -прикосновенье.
Ближе как будто уже невозможно,
Я наслаждаюсь каждым мгновеньем!

Даже не знаю,что это такое:
Ты обжигаешь огнем мое тело.
Мысли несутся бурлящей рекою,
Если б могла,я б к тебе улетела!

Ты согреваешь теплом мою душу,
Ты мне так нужен,что даже не скрою:
Я не замерзну в зимнюю стужу,
Если ты будешь рядом со мною!