Строки...

Юрий Федоров
Мольберт черно-белый
....................передо мной,         
меж линий - пробелы,
   
....................как будто весной
....................средь снега в проталин живые протоки
....................ложатся на холст наболевшие строки,
бегут,
пробивая
тропинку
в пустыне,
далЁко
умчав
в бесконечной
равнине.