В гости

Михаил До
Льет дождик. И хочется плакать,
и выпить, и закусить,
и бабу чужую полапать,
и в морду потом получить.

Зайду к закадычному другу...
И все там с полна получу.
И буду носить как награду
фингал. Да и сам засвечу,

кому нибудь в нюх, непременно,
прицельно, под левый глаз.
Повеселимся отменно.
Вот осень-то выдалась.


прошу не отождествлять ЛГ с автором

спасибо