я и ты

Лас-Вегас
.
Идем туда и я и ты
идем сквозь терни темноты
там спят могильные кресты
и вещие там бродят сны
зарыты там людей мечты
и льются слезы на цветы
мир красоты и пустоты
идем туда и я и ты
.