Зима

Анастасия Мошенцева
Тихо в моём доме,
На дворе светло.
Нет печали, боли –
Снегом замело.

И горит уныло
Лампа на столе,
Я смотрю за стекла
Розой в хрустале.

Было лето, осень,
А теперь зима.
Скоро день укроет
Ночи покрова.

Что же мы пытаем
И корим судьбу.
хорошо, что осень
перешла в зиму.