Камасутра - детский сад...

Сергей Малько
А я твои слова запомнил,
Что любишь в сексе новизну.
Я сам бы с радостью пополнил
Свой опыт. Вот пойду, гульну!

Шучу, хотя, конечно, грубо.
Не обижайся на меня.
Все от усталости сугубо,
Но мысль мне нравится твоя.

Давай заглянем в Камасутру,
Там опыт секса вековой.
Да и попробуем по утру,
Нам это тоже не впервой.

Мы тоже ведь не "лыком шиты",
Глядишь - придумаем свое.
Тела слились, глаза закрыты.
Какое счастье, е - мое!

И мы такое вытворяем,
Что Камасутра - детский сад!
Рождаемся и умираем
Мы за ночь 20 раз подряд.

Откуда-то берутся силы
Вернуть все на круги своя.
Ты называешь меня: милый,
Шепчу я: милая моя.

   Рига.