Мы живем в параллельных мирах...

Виктор Маркелов
Мы живём в параллельных мирах...
Иногда мне доносится эхо
Из пределов, внушающих страх,
Где моя не проставлена веха.

Застолбил я другие пути.
Что-то брошено, что-то забыто...
Что-то будет ещё впереди.
Что-то - может ещё не открыто.

Но уже я момент упустил -
Очутиться в другой параллели.
И придётся покорно нести
То, что выбрать себе мы посмели.

Но ночами бунтует душа,
Задыхаясь в захлопнутой клетке,
Вынуждая за эхом бежать
К параллельной пленительной метке.

30.11.09г