Она и он

Анатолий Галыга
                ОНА   И   ОН.

                Автор Анатолий  Галыга; С ; 15.06.2003 г. 

Она миниатюрна,
Легка и конфитюрна
Как серна грациозна
Как лань она стройна.
Крутого он замеса,
Хотя и не повеса,
Мощней тяжеловеса
Огромнее слона.

         ПРИПЕВ:

Лёд взломает улыбка
День счастливый придёт
И волшебная скрипка
О любви пропоёт.

Она огонь и пламень,
А он холодный камень
Она  как жаркий полдень,
А он прохлады тень
Она прелестна очень
Любви и ласки хочет
Ну что ж это за парень
Не парень, а кремень.

          ПРИПЕВ.

Девчонка улыбнулась
Любовь крылом коснулась
И страсть в душе проснулась
Настал волшебный день.
Прошел весенний ливень
Расцвел слоновий бивень
Ну что ж это за парень
Не парень, а сирень.

           ПРИПЕВ.