Любовь нечаянно нагряла...

Лаврентий Беспутнов
Сто лет - не предел,
а. всего лишь, начало.
По курсу - пробел,
но в кильватере - опыт.
И в бабкино сердце
любовь постучала.
Открыла бы дверцу,
да, только вот, ропот.

Зачем мне она?
Ведь и так мне не плохо!
Небось, Сатана,
снова злое затеял?
И зная мерзавца,
боялась подвоха..
Но образ красавца
все страхи развеял!

Возник перед ней он,
как из табакерки.
Как Наполеон,
разрушая преграды..
И пёр он быком,
вот и рухнули дверки,
и сердце, прыжком
из груди, от услады.

- Привет, дорогая!
Я - Костя Бессмертный.
В улыбке сверкают
жемчужные зубы
и ручку целует.
А бабка ответный
засос адресует
ему прямо в губы.

И ёкнуло что-то
внутрях у красавца!
Волненье до пота
его прохватило.
- Вот это девчонка!
Лицо у лукавца,
прям как у ребёнка,
румянцем залило.

Он многих сгубил,
и прослыл ловеласом.
А к бабке прибЫл -
совратить малолетку.
Не думал никак,
что способен он разом,
влюбится вот так,
безоглядно в нимфетку!

Сто лет - не предел,
а, всего лишь, начало.
Любовный задел -
это страшная сила.
Плюс опыт несметный
и бабка блистала.
И рухнул Бессмертный -
любовь подкосила!