Пустые, глупые надежды

Марина Пасичник
Пустые, глупые надежды
Неисполнимые мечты
Твой запах на моей одежде
Он говорит что рядом ты.
 
Впусти меня, открой мне двери
Прошу! Позволь себя обнять
Я буду ждать, я буду верить
Я не хочу тебя терять!