Реквием - 2

Алексей Кривошапкин
Извини, но фотографий нет.
Память обо мне сотрут года.
Жизнь моя почти как интернет.
Также быстротечна и пуста.

Мыслей нет, стихи одна вода.
Убегает время за спиной.
Я писал и правду иногда,
Но она казалась ерундой.

Сдохнуть мне наверно суждено
В тридцать лет, а может быть и раньше.
Только мне давно уж всё равно
Что там будет в моей жизни дальше.

Извини, но фотографий нет.
Умереть, поверь, совсем не сложно.
Думал иногда, что я поэт.
Но и мне так думать тоже можно.

Что ж прощайте верные друзья
И прощайте верные враги.
Жаль рассвет горит не для меня.
Я устал и жить мне не с руки.