Прогулка

Матюшкин Александр
Дорогой лунной тихо шоркая листвою
Еще не выпавший, летит к нам первый снег
Ковер из желтых трав припудренный росою
И звезд небесных лучезарный свет

Прохладный воздух согревает душу,
Когда ты шепчешь мне прекрасные слова
Луна над крышей, ледяные лужи
И тихой поступью крадется к нам зима

Твой взгляд растопит снежные долины
А поцелуя вкус приятен, как весна
Пока пора снегов и на озерах льдины,
Но это лишь пока...