Снова взгляд, карандаш - исцарапаны нервы...

Игнат Ефременков
Снова взгляд, карандаш - исцарапаны нервы
Снова шаг и у дар - сердце режет по венам.
Мыслей муть, суета, беспричинная злоба
Ветер дум из окна - отреченье от бога.

Ветер дум из окна -  сталь холодных желаний
Снова плащ, чернота - затупляет вниманье.
Лед мечты и бросок - узнаю твои речи
Мраком шаль, поворот, снова мысли о встрече.

Мраком шаль, поворот - я  тяну к тебе руку
Шаг судьбы, лишь шажок - отделяют лишь муки
Руки ввысь, я лечу - сердце рвется, шатаюсь!
Оглянусь и кричу - Нет, я здесь! я останусь..