Я к тебе приростаю своей нежною кожей

Леля Баранова
Я к тебе приростаю своей нежною кожей,
Я в тебе расстворяюсь и ты,кажется,тоже.

Я в глазах отражаюсь и тону безвозвратно,
Я уже не расскаюсь,что пути нет обратно.

Я крадусь,словно кошка,в твою скрытную душу,
Извлекая по крошке твои чувства наружу.

Мне понять слишком сложно твои тайные страхи,
Я рисую тревожно восклицания знаки!

Я сама вся закрыта и понятна едва ли,
Но любовью прошито мое сердце из стали.

Стало чутким и нежным,и податливым тоже.
Ты заметил ,конечно,оно любит до дрожи!

Оно верит безмолвно и теплом согревает.
Все что было условно новый смысл обретает...