Веревки

Марина Пасичник
Ужасно хочется забыться.
Уйти, сначала все начать.
С тобою навсегда простится.
От безысходности кричать.
 
Не знать, не думать, не спросить!
Любить его? Тебя любить?
Не есть, не спать, переживать.
Хотеть тебя. Все ждать и ждать.
 
От чувств взаимных не сбежать.
Узнать твои, мои узнать.
Тебя, на цепкие веревки,
к моей постели привязать...