чирик

Было Бы Желание
отливаем кошке мышкины слёзки
смело предъявляем птичьих права
избегаем ловчих конструкций громоздких
и концы с концами сводим едва

ягодка да зёрнышко, да сухарик
лужица напиться, сучок присесть
всё необходимое жизнь подарит
остальное, может, подарит смерть