Когда ни о чём не мечтаешь...

Светлана Веркина
Когда ни о чём не мечтаешь,
То песню уже не споёшь,
От жизни себя запираешь,
И будто уже не живёшь.

Не чувствуешь запаха лета
И свежести бурной реки,
Величия дивного Света,
И поданной другом руки…

Тебя ожидает Обитель,
Где Истину вновь обретёшь:
Узнаешь, что рядом Хранитель,
А БОГА, ты в сердце найдёшь!

Узнаешь Вершины иные
С зажжённою Верой в груди:
Смиряя желания земные -
Увидишь ты Свет впереди!

                2009 год.

фото из инета: