В разлуке

Александр Лузанов
В родном краю облезлых сосен,
Я жду далёкий твой привет.
Смеются угольные росы.
Неделя,две,а писем нет.

Неделя, две,а ты не пишешь.
Среди оставленных обид,
Я подыхаю,Галя,слышишь,
Как сердце в ужасе гремит.

Как сердце в ужасе хромает
С трудом проталкивая кровь.
И липкой ревностью снедаем,
Я жду письма моя...