размышление на облаке

Иванов Антон Ал
без тебя... крыльями в розовом цвете
укутаюсь, взлетев на облако:)
и буду сверху смотреть -
не идешь ли ты, не одиноко ли
тебе без меня?
в ожидании твоего появления
грустно, совсем немыслимо
думать, что тебя не видно...
а появишься - заиграют ансамблями
мысли,
взбудоражат воображение
и снова, расправив крылья,
и этими самыми крыльями, спустясь на землю,
обниму тебя, такую родную, такую единственную