Не молчи

Анатолий Шаршуев
 
Не молчи.

/Шаршуев Анатолий Владимирович, песня /

Проигрыш: аккорды те же, что и в куплете – 2р.

Em Am
Не молчи, скажи хоть что-нибудь
D G
Я для песни не найду слова
C F(Fm)
Времени былого не вернуть,
H7          Em
Но всё так же помню я тебя.

В воздухе над нами тишина
В ней оглохнуть можно, утонуть
Почему в глазах твоих слеза
Почему не можешь ты уснуть.

А деревья кроны заплели
Свод образовали нам ночной,
Но не видишь неба и земли
Только я сейчас перед тобой.
Проигрыш: аккорды те же, что и в куплете – 2р.

Над землёй кружиться белый снег
И деревья кроны заплели
Для меня ты в мире лучше всех
Я хочу, чтоб это поняла.

Помню, как смеялась ты тогда,
Как горел огонь в твоих глазах
Думал я, что это навсегда
Ты со мной останешься в мечтах.

Ты прости за поздние слова
И утри слезу, смотри на свет
Там горит полночная звезда
Нас с тобой спасёт она от бед.

Не молчи, скажи хоть что-нибудь
Я для песни не найду слова
Слишком трудный был проделан путь
Что бы мне произнести слова.

Проигрыш: аккорды те же, что и в куплете – 2р.

                1997 год, (мне было 19 лет)