Во мне набатом бьют слова

Шанти Яцковская
 "Во мне набатом бьют слова"....
Быть может, я и не права
В категоричности своей…
С тобою лунный свет милей...
И шелковистее трава...
Мне всё равно - зима иль лето...
Мой лунный свет теплей рассвета...
Моя Душа как свет луны...
Ты спишь и видишь чьи то сны..