Будь собой

Инна Мацукевич
Нервы в жгут,
Накален до предела.
Снова лгут,
Есть ли дело?

Вьется черным костер,
Искаженные лики.
Будь с врагами остер,
Не пуская их близко.

Будь собою в душе,
Храм ее охраняя.
Подлецов всех взашей,
Поднят камень.

Не покинут в пути,
Честь и совесть.
Смело строчки пиши,
Жизни повесть.