Позволь вина любви отведать

Николай Грибов
Позволь вина любви отведать
Дай кубок выпить мне до дна
Я ничего не в силах сделать
Ведь заставляет нас луна!

Она сверкает дивным светом
Собой являя наготу.....
Позволь сравнить тебя с рассветом
И видеть эту красоту!

Твоим неровным вновь дыханьем
Я поражен, нет силы ждать
Зажги меня своим желаньем
Мечты в реальность обращать!

И вижу ветер вновь колышит
Твоих волос прекрасных тень
И пусть никто нас не услышит
И мы проводим вместе день

С тобою буду наслаждаться
Сверканьем звёзд и тишиной
К тебе в надежде прикасаться
С тобой открою мир живой

И лишь касаньем губ нежнейших
Разбудешь ты меня, мой друг,
Нет в мире лучше страстных женщин
И ласки губ твоих и рук

И пусть в ночи луной изящной
Ты вновь прийдешь ко мне, мечта
И будь всегда такой прекрасной
Как свет в сиянии костра!