Добрый вечер, любимый...

Бяпа-Кашапа
Т.Б.К.

Эрев тов, любимый.
Я шлемазл полный -
Я так уязвима,
Ты такой голодный.

Адони, не требуй
От меня быть богом.
Мне бы, милый, неги,
Но устали ноги.

Лайла тов, приснится
Доля мне иная.
Я сомкну ресницы,
Милый, я устала.

27.11.2009