Шрамы

Лелит
На моих запястьях видно шрамы
От стальных тяжелых кандалов.
И еще не затянулись раны
От ударов плетью жестких слов.
И пока на нежном сердце виден,
След твоих безжалостных клыков .
Любим мы, а может ненавидим,
Тех кто прячет ключ от всех замков.
Мне не жаль своей души бездомной,
В этой жизни не чего терять!
Льдинка самолюбия в огромный,
Льда кусок, не хочет вырастать.
Медленно и тихо растворяюсь
В сумерках оплаченных сполна,
Волк клыки оскалил улыбаясь,
Рана в сердце больше не видна.