Дурные новости из США...

Ирина Перетц Ненавистный
Дурные новости из США
Передает агентство «Рейтер».
«Но жизнь повсюду хороша –
Как говорил мой дед, форейтор, –
Коль ездить плавно, в склад и в лад,
А не скакать по ней галопом
И понимать, что потный зад
Приличен только остолопам».