Я хочу...

Виталий Аношко
Я хочу, чтоб дожди ушли,
Растворились где-то вверху…
Чтобы снились прекрасные сны…
Дарить их тебе я смогу.
Засверкает пусть солнце ярко,
Заиграют капли на крышах,
Песнь соловья над аркой…
Сказку мою ты слышишь?