Мое счастье

Виктория Гроздева
Мое счастье в природе, в ее красоте,
Мое счастье в течении дней…
Только помню- искала я счастье в тебе
И любовь в заботе твоей.
Я теперь понимаю- ошибка моя
В том, что верила я мечте,
А мечта расплескалась осенним дождем,
Равнодушным к моей судьбе.
Почему же так больно?!?
Любовь ведь всегда
Находит свой конец,
Но сейчас предо мною, как и тогда-
Наша встреча и стук сердец.
Ты всего лишь мираж, придуманный мной,
Чтобы я снова жила,
После боли, подаренной мне судьбой,
Мне хотелось немного тепла!
Просто я растерялась, не зная как быть,
В одночасье оставшись одна…
Моя вечная жажда кого-то любить
В этот раз меня подвела.
Я сейчас научилась мириться с собой,
Но никак не забуду тот вечер,
Богом данную встречу с тобой-
Оправдать ее больше нечем…