Мужу... с любовью

Наталья Молдованова
С тобою нас благословили небеса,
Когда любовь Тебе и Мне послали.
Теперь еще сильнее верю в чудеса,
Но, как же долго мы друг друга ждали!

Тебя искала я в десятках, сотнях лиц,
Но где герой моей судьбы романа?!
Каких добавить или вырвать мне страниц,
Достигла чтоб счастливого финала?!

Страницу с happy end я всё-таки нашла...
Мой милый, сделаю твой век счастливым!
О, Боже, как же долго я Тебя ждала,
Целуя, чтобы прошептать – «Любимый»!


26.04.2006 г.
********НМ********
Благодарна создателю плэйкаста на это стихотворение