Мы - пленники Времени

Анна Корниенко
Мир съёжился... Будто - дуло у темени.
Мы мчимся галопом, пленники Времени.
Исчезло невеки слово "товарищ"
В склоках, разборках, смраде пожарищ.

А "братаны" с отрешёнными лицами
Смотрят жестоко пустыми глазницами.
Мир, захлебнувшись в терактах кровавых,
Делит людей на виновных и правых.

Но в чём виноваты невинные жертвы?!
Их пепел стучит в моё сердце, поверьте!
О Судьбах Грядущего я беспокоюсь.
Сожжённые жизни... Взорванный поезд...


ноябрь, 2009