Крик души

Виктория Гроздева
Душа кричит- я сильной быть устала,
Освободи меня от этой тяжкой ноши!
К чему ты привела меня?
Я верить перестала,
Я перестала быть для всех безропотно-хорошей!
Мне душно в этом замкнутом пространстве,
И с этой осенью я не могу мириться,
И жизнь вокруг в каком-то постоянстве,
Я знаю- правды мне нельзя добиться…