Любовь

Виктория Гроздева
А этой мукою невольной нас наградили небеса,
Они забыли, как нам больно любить и верить в чудеса.
Они забыли про страданья,
Что терпим мы, как Бог пошлет,
И подарили расставанье- оно теперь средь нас живет.
Они забыли, что мы люди,
И в жизни нам не суждено
Предугадать, что с нами будет,
И что судьбой предречено.
И столько раз нас предавали!-
Страданьям не найти конца,
Но в сердце теплится надежда любви и веры в чудеса.