Стая Серых псов

Лысков Владимир
Одинокий вой звучит в лесу,
Видно снова в бой зовут,
Вожак стаи Серых псов,
А его зовут Арнир.

Снова в бой идут волки,
Защищать славу стаи Серых псов,
Честь свою защищать идут,
Славные волки стаи Серых псов.

Всюду кровь, всюду трупы,
Гибнут волки по пусту,
Славу отстояли стая Серых псов,
Но потеряли часть своих бойцов.

Арнир на веки в песнях был воспет,
Великим храбрым войном он остался,
до последний капли крови,
Великий, славный предводитель стаи Серых псов.