неПризыв!.. местами матом

Син Глет
Бей ментов – спасай Россию!
Доигрались!..
___ Доболтались!..
Да!.. Всех многих ****ей
___ /с ксивой/,
так и надо – Бога ради!

Только что взамен даёте,
для решения проблемы?
Думаю, как прежде врёте
голой жопой из системы…

Боже мой! Какие страсти,
- *дядю* выперли из власти!
*Тётя* плакать не велит,
- *тётя* – лучший айболит…

Вы  - за передел системы?
За решение проблемы?
Вы – за что?
___ За нас /убогих/???

...НЕ СРАМИТЕСЬ…
______ … ПРИ НАРОДЕ!

ОН простит…
___ но, много позже!
… настучавши вам по роже…
…………

… жаль, что нету вожаков!

/- всяк продать себя готов/…