Уходи, говорит

Кабарухина Александра
Уходи, говорит, не жди. Не в твоей ведь болит груди. Не оглядывайся, иди. За порог.
Я сама, говорит, смогу. Не впервой обнимать беду. Добегу, добреду в бреду. До ворот.
Не звони, говорит, пойми. Легче все оборвать за миг. Не тяни, ты и так магнит. Для души.
Забирай, говорит, весь свет. Отдаю что есть, чего нет. В твою сторону рву билет. Не пиши.
Отпусти, говорит, прошу. Еле-еле с тобой дышу. Уходи, а не то согрешу. Под грозу.
Ты-то сам, говорит, не плачь. По сюжету ведь ты палач. Да и я далеко не врач. Не спасу.