О лошадках-доминошках...

Ли Точка
Мы лошадки-доминошки -
черная и белая,
и совсем не понарошку
очень быстро бегаем.
...
В один миг мы догоняем
мотыльков и бабочек,
с ними весело играем
в прятки или салочки.
...
Две лошадки непоседы -
черная и белая,
назовем одну - Победа,
а вторую - Белочка... :)