Стаканизмы

Валерий Шульц
С похмелья вставши утром рано,
Жизнь начинай с гранёного стакана.

Чтоб не ошибиться, водки наливаю,
Я в стакан гранёный до самого краю.

Если в машине стакана нету-
За это могут привлечь к ответу!

Много в мире различных граждан,
Но стакан в доме имеет каждый.

Накатил стакан, сразу девок не тискай.
Закуси сначала хотя бы редиской.

Если быстро на пился до пьяна,
Тут дело обычно в размере стакана.

Стакан вина от скуки лечит,
Но он же убивает печень!

*     *     *

У настоящего алкаша глотка лужёна и стакан бездонный.

Если нет денег на водку , пустой стакан в кармане может пригодиться.

Если нашёл пустой стакан, воспользуйся и верни на место.
Если же с собой нет выпить, не трогай его и пройди мимо.

Пустой стакан не выбрасывай., а повесь аккуратно на ближайший сук, где бухал.

Никогда не разбивай стакан и бутылки, тебе убыток небольшой, а другие могут пораниться!

Стакан- народное добро! Береги его!